Агрегатчик
Мехатрон для шевроле круз.
тема такая, акпп 6Т40 шевроле круз 2010г , интересует мнение всех кто ремонтировал этот агрегат, а вернее установка нового мехатрона на неё, диллера говорят поставил и поехала без всяких прошивок и адаптаций, некоторые коллеги делают какие то адаптации, а кто то и якобы прошивает. Кто что скажет по этому поводу?
Агрегатчик
мехатрон прошиваеться под машину.без прошивки будет аварийный режим-прямая передача
Агрегатчик
тогда какой смысл дилеру говорить мне что не какой прошивки не нужно?
Посетитель
был такой автомобиль на ремонте. привезли новый блок - отправили к диллеру на прошивку - иначе авто просто не поедет.
Агрегатчик
из всех разговоров я сделал вывод, кто заказывал мехатроник по вину тот ничего не прошивал а те кто просто покупал как запчасть те прошивали.
Настоящий агрегатчик
Все блоки надо прошивать. Просто бывает продают уже прошитые.
Номер на твоем блоке будет кончаться на 6523, это аналог.
Агрегатчик
кто может прошивать блоки в москве кроме дилеров?
Посетитель
maik писал(а):кто может прошивать блоки в москве кроме дилеров?
Часа 2-3 назад Вадим не по этому авто мне звонил? Если есть 2 ненужных блока для изучения, я думаю можно освоить тему по перепрограммированию, что-то часто по этим авто звонить стали...
Агрегатчик
точно, Вадим звонил, только Вадим сказал что к дилерам обращаться, сегодня пытались прошить но не получилось, программа встаёт но не видит первичного вала акпп и спидометр не показывает, делали адаптацию и слетает программа. Караул))))остановились на том что блок не по номеру, буду менять блок.
Посетитель
Я Вадима к дилерам и отправил, а что даже дилеры программу в ЭБУ положить не могут???
Агрегатчик
нет к дилерам не ездили, приезжал другой человек и пытался прописать.
Опытный агрегатчик
А кто-нибудь уже поставил на поток восстановление механотрона на них.Тесно общаясь с дилером понял что половина гарантийных машин уходит после замены механотрона целиком.Взял себе одну на изучение -вскрыл нашел вырванный стопор в задней части, поколоченные шестерни и т.д.Билл как раз про него на семинаре рассказывал :) Теперь есть рабочий гидроблок
С уважением, Евгений!
Если не мы, то кто! т. 89876955711
Настоящий агрегатчик
Я уже три отпустил, на всех менял только эбу с соленойдами, гидроблок не трогал.
Агрегатчик
unforgivable503 писал(а):Я уже три отпустил, на всех менял только эбу с соленойдами, гидроблок не трогал.
прописывал у дилеров?
Опытный агрегатчик
А что конкретно умерло???Как диагноз ставил??Ошибки по электрике лезли???
С уважением, Евгений!
Если не мы, то кто! т. 89876955711
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин